此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
学院新闻

文学院召开第三届教代会、工代会第一次会议

发布者:文学院  发布时间:2019-11-27

11月23日, 文学院召开第三届教代会、工代会第一次会议。

大会听取和审议了学院院长钱荣贵所作的文学院工作报告和财务工作报告,文学院分工会主席杨菊所作的工会工作报告。代表分组热烈、充分审议和讨论了报告内容。大家纷纷建言献策,提出宝贵意见和建议,大会主席团对此也进行了讨论。

大会选举产生了文学院新一届教代会执委会、工会委员会,并通过了南通大学文学院第三届教代会、工代会第一次会议决议。大会号召新一届教代会、工代会在学校、学院的领导和支持下,认真贯彻上级有关精神,全面履行教代会、工代会的职能和职责,发挥好桥梁和纽带作用,维护好教职工的合法权益,加强自身建设,把学院教职工的力量凝聚到推动学院改革发展上来,为学院融合发展、内涵发展、高质量发展贡献力量。(陈春保)

文学院召开第三届教代会、工代会第一次会议。


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019