此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
学院新闻

文学院举行2016级新生师生见面会

发布者:文学院  发布时间:2016-09-08  浏览次数:1

  9月6日下午,文学院2016级新生师生见面会在9号楼301报告厅举行。文学院党政领导、系主任、办公室人员、教师代表、新生班主任及全体辅导员出席了会议。学院党总支副书记、副院长王琦琦主持见面会。



  丁富生院长代表学院欢迎16级研究生、本科生的到来,并向新生介绍了学院的历史沿革、发展状况,以及近年来在学科建设、人才培养、科学研究、文化传承等方面取得的主要成果。他希望新同学养成一颗欢喜心、安定心和上进心,认真完成规定的学业,养成良好的思维习惯、修养习惯、学习习惯、生活习惯,志存高远,勤奋学习,全面发展,做一个有智慧、有内涵、兼容并包的有文化的人。



  许富宏老师代表全院教师发言,他勉励同学们在历史性文明大转折的实践中,做一个不辜负青春的人,做一个高素质的文明人,做一个挺立时代潮头的人。



  老生代表陈柏瑜同学共勉学弟学妹们要坚守心中梦想,常怀感恩之心,潜心为学,积蓄成长之力,学做“崇真尚美,通精极致”的通大人。新生代表操若璠表示将秉持“祈通中西,力求精进”的八字校训,保持积极进取的精神状态,追求卓越,勇攀高峰,争做“时代弄潮儿”。(阚兴辉、罗丕慧)


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019