迎评促建做先锋 全体党员在行动——文学院师生党支部组织迎评促建活动,党员充分发挥先锋模范作用

发布者:文学院  发布时间:2017-04-17  浏览次数:1

4月5日下午,文学院党总支召开支部书记专题会议。会上,潘晴雯书记动员广大党员同志敢于担当,争做先锋,起到模范带头作用,为学院迎评促建工作做贡献。会后,各支部发挥创造精神,积极组织各项党员活动,为迎评促建添砖加瓦。

教工支部结合教学工作,开展特色党员活动。教工第一、二支部开展“迎评估,查试卷”活动,教工一、二支部全体党员检查文学院试卷,清查梳理出需要整改的问题62项,积极推动了“以评促改”工作。教工第三支部开展“迎评估,共磨课”活动,教工第三支部全体党员参加文学院各教研室磨课活动,为任课教师提出了意见和建议。

学生支部围绕学风建设和环境氛围,开展一系列党员活动。本科生非师范党支部组织学生党员开展“手拉手.我为迎评做贡献”党日活动,同时,本科生师范支部举办了 “以身作则,助力迎评”主题党日活动,党员深入宿舍检查卫生,巡查学生早餐进教室情况和维护学生课堂纪律。