此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校友天地
校友近况

陆踊

发布者:文学院  发布时间:2011-10-11  浏览次数:1

  陆踊,1957年生,男,江苏省南通市人,特级教师,江苏省优秀共产党员。现任南通高等师范学校校长、党委副书记。1981年毕业于南通师范专科学校中文系,先后任中学语文教师、学科组长、教导处副主任、主任、中学校长助理、见习副校长,1994年任江苏省南通职业高级中学副校长,1995年起先后任南通中专校长助理、副校长、校长,2002年1月调任江苏省如皋师范学校校长、党委书记,2005年9月任现职。从事教育教学工作几十年来,取得了丰硕的学术科研成果,所著“创建职教数码校园”入选教育部“九五”重点课题“教育信息化资源的优化配置与高效开发”丛书《21世纪数码校园与教育形态》,撰写的科研报告“把握职教特点,完善德育体系”入编江苏省教育厅《江苏职教十五年》。

版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019