此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校友天地
校友近况

谢汉祖

发布者:文学院  发布时间:2011-10-11  浏览次数:1

谢汉祖,出生于1967年9月,籍贯无锡,于1986至1988就读于南通师专中文系86团干班。现为无锡市职教园党政办主任。

对母校办学质量的评价

  上次学校校友会成立大会时回来了一趟,也聆听了好多校友的成长感言,很是震奋!本人虽在事业上没有什么成就可言,但是母校的教育培养铭记在心,大学生活历历在目,恍如昨日。母校现在发展了,壮大了,我为此感到无比自豪!

在学校里的学习和生活给毕业后的成长成才带来的帮助

  毕业后我就回无锡工作了,二十多年了,总算是一路平安,在如今的发展大潮里,平平淡淡才是真,踏踏实实就是福啊!这些人生感言,受益于母校务实的学风教风。


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019