此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校友天地
校友近况

王学东

发布者:文学院  发布时间:2011-10-11  浏览次数:1

  王学东,1954年生,男,江苏如皋人。1977年考入南通师范专科学校。江苏省中学语文特级教师,国家级骨干教师,现任教于江苏省如皋中学。王学东老师在长期的教学实践中,逐步形成了“以素质教育为本,以能力训练为线,以学法指导为纲”的教学特色,并取得了良好的教学效果。在省级以上专业报刊发表教育教学研究论文近200篇,其中有10多篇论文被人大复印资料转载,另有10多篇论文在国家级或省级论文大赛上获一、二等奖。他还独立编写或主编出版了30多部有关中学语文方面的著作,共400多万字。2004年撰写并发表了一篇一万五千字的长篇论文,题为“ ‘ 期待视野 ' 理论对中学阅读教学的启发意义”,2005年在江苏省首届特级教师论坛(镇江)上发表演讲,题为“‘模块'不宜太‘模糊'—— 语文新课程模块设计的反思”。

版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019