此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校友天地
校友近况

王炎斌

发布者:文学院  发布时间:2011-10-11  浏览次数:1

  王炎斌,1955年生,男,江苏南通人,中学语文特级教师,现为南通市委教育工委书记、南通市教育局局长。南通师范专科学校1980届毕业生。历任通州市平潮中学校长兼书记、通州高级中学校长兼书记、南通第一中学校长兼书记。先后被评为南通市劳动模范、南通市名校长、江苏省先进教育工作者,并获省“五一”劳动奖章。个人代表作有专著《走向新世纪教育论稿》、《基础教育的战略思考》等, 论文《用科学发展观指导基础教育的改革与发展》、《基础教育面临的矛盾和问题以及学校发展的思路与策略》等。

版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019