此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

师资队伍
新闻与传播学

何秋红

发布者:文学院  发布时间:2016-09-21  浏览次数:1

  何秋红,女,1981年出生于湖北黄冈,中共党员。2005年7月毕业于吉林大学新闻专业,获文学学士学位;同年,免试保送华中科技大学新闻与传播学院新闻专业研究生,师从于孙旭培先生,2007年6月获文学硕士学位。公开发表的文章:《法制新闻报道中的新气象和冷思考》(《今传媒》2006年5月);《给苦咖啡加点糖――从?第一时间?看新闻娱乐化因素》(《三晋声屏 》2006年第6期);《县级电视台发展的体制性障碍及其突破》(《新闻与信息传播研究》2006年夏季刊);《采访犯罪分子应注意的几个问题》(《今传媒》2006年6月);《中西犯罪新闻报道的六大差异》(《法治与社会》2006年4月)。

版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019