此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学术研究
科研获奖

2009年度科研成果获奖

发布者:文学院  发布时间:2016-09-22  浏览次数:1

《鬼谷子集校集注》(古籍整理专著),南通市第九届哲学社会科学优秀成果二等奖,许富宏著。

《庾信研究》(论著),南通市第九届哲学社会科学优秀成果二等奖,吉定著。

《东方乌托邦——近代南通》(论著),南通市第九届哲学社会科学优秀成果二等奖,钱健著。

《现代汉语状语的多角度研究》,南通市第九届哲学社会科学优秀成果三等奖,李杰著。

《中国现代文学(1917-1999)思潮导论》(论著),南通市第九届哲学社会科学优秀成果三等奖,李建东著

《大旨谈情——红楼梦的情恋世界》(论著)南通市第九届哲学社会科学优秀成果三等奖,徐乃为著。

《盛唐生态诗学》(专著),南通市第九届哲学社会科学优秀成果三等奖,王志清著。

《“人”与 “兽”纠葛的世界》(论文),南通市第九届哲学社会科学优秀成果三等奖,靳新来著。

《对大生纱厂“账略”中“花纱厘捐”与其他数据的解析》(论文),南通市第九届哲学社会科学优秀成果三等奖,庄安正著。

《美国大都市区政治“巴尔干化”现象的成因及改革途径》(论文),南通市第九届哲学社会科学优秀成果三等奖,刘建芳著。

《南通话程度副词“老”》(论文),南通市第九届哲学社会科学优秀成果三等奖,张颖炜著。


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019