此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

研究生教育
教务通知

文学院研究生填写《硕士研究生个人培养方案》的通知

发布者:文学院  发布时间:2008-11-20  浏览次数:1

各位导师、研究生:
    根据学校的统一安排,文学院2007、2008级研究生,在11月30日前在导师指导下填写《硕士研究生个人培养方案》,该系列表格供硕士研究生使用,填表要求字迹清楚、语句通顺。请注意清洁,保持完好。毕业时归入本人学业档案。本系列表格由文学院统一负责保管。
    硕士研究生根据不同培养阶段从研究生部网页上下载以下空表,认真填写有关内容并在规定时限内提交,包括通过研究生部网页进入南通大学研究生管理信息系统提交。无故未完成者,研究生管理部门将对其学籍做出处理。具体表格是:
    1.南通大学硕士研究生培养计划
    2.南通大学硕士研究生开题报告
    3.南通大学硕士研究生中期考核
    4.南通大学硕士研究生实践活动
    5.南通大学硕士研究生学术活动
    6.南通大学硕士研究生科研和发表论文
    7.南通大学硕士研究生学位论文预审
    考虑与研究生部管理系统的衔接,该表不再在文学院网页上重复出现。填写时只填写相关的部分,并提交填写后的电子表格与纸质表格一套给文学院研究生秘书翟瑛栋老师。
    本系列表格自2007级、2008级硕士研究生开始填写,并按照表格内容实施。
    文学院每学期的开学第二周收回表格,对实施内容进行集中检查,并通报检查结果。
                                                                                文学院
                                                                          2008-11-18


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019