此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

研究生教育
教务通知

关于对2012届研究生学位论文进展情况进行自查的通知

发布者:文学院  发布时间:2012-03-05  浏览次数:1

各学科、导师:

   为考察2012届研究生论文进展情况,及时发现论文撰写过程中存在的问题,严把学位论文质量审查关,学校将于3月12日—3月23日分校区安排学位论文进展情况检查工作,学院配合其进行论文自查工作。现将有关事项通知如下:

    一、检查工作安排

    1. 学科对所有应届毕业研究生学位论文开展自查,并汇总应届毕业研究生学位论文整体情况和自查结果。检查内容主要侧重于论文进度、内容、成果及水平、存在问题等,针对存在问题提出相应要求及处理意见。根据检查确定不能按期毕业的研究生,需于2012年4月15日前办理延期毕业手续。

    2.被学校抽查的研究生将《南通大学硕士研究生开题报告》、《南通大学硕士研究生中期考核表》及学位论文初稿送交学院。

    3. 研究生应根据检查意见,及时对学位论文进行修改、补充和完善,不断提高学位论文质量。

    二、材料报送

    1.被抽查的研究生于3月9日上午前将《南通大学硕士研究生开题报告》、《南通大学硕士研究生中期考核表》及学位论文初稿各两份送交学院。

    2.学科将论文情况与自查结果于3月9日上午前反馈研究生秘书处。


                                                   学院办公室

                                                  2012年3月5日


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019