学院新闻
学院新闻

南京师范大学靖鸣教授莅临我院讲学

发布日期: 2019-12-19      文章访问量: 2019-12-19

12月16日上午,南京师范大学新闻传播学院博士生导师靖鸣教授为文学院新闻与传播学系师生作题为《新媒体时代新闻评论的思维》专题讲座,文学院副院长张学城教授主持讲座。

靖鸣教授结合自身丰富的媒体工作经验、丰硕的学术研究成果,通过生动的语言和翔实的实践案例,分析了我国传播受众媒体的年龄、学历层次,深层次揭示了后真相时代新闻评论所面临的挑战及其应对方式

会后,靖鸣教授为新闻与传播学系全体教师作《新闻传播学科国家课题的申报技巧与写作》讲座。分析热点到正确选题和科学论证三个方面详细讲解了新闻传播学科国家社科基金的申报技巧及注意事项。通过大数据分析,展现了近三年的学科动态和国家项目立项情况。

文学院新闻与传播学系师生参加讲座。(吉凯熙)


版权所有 南通大学文学院 Copyright(C) 2011-2016
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019