首页  新闻中心  学院新闻

南通濠滨文化传媒有限公司来院开展合作洽谈

日期:2019-12-06 访问次数:472

12月5日上午,南通濠滨文化传媒有限公司董事长喻晓松一行来院开展合作洽谈事宜。院党委书记蒋国宏副书记副院长王琦琦,学工办主任阚兴辉,团委书记倪乐一及2016级学生代表参加此次洽谈

蒋国宏代表学院对喻晓松一行表示欢迎,并介绍了学院人才培养情况,分析当下就业及媒体融合发展形势,他希望双方未来在人才培养、创新创业项目、实习就业等方面进一步增进交流,共建人才培养基地,实现优势互补,推动双方共同发展。

喻晓松详细地介绍了濠滨论坛的发展情况,以及人才需求、薪酬待遇等方面内容他高度肯定了我院学生的整体素质,希望未来加强全面合作,并共建人才培养基地,实现互惠共赢。

洽谈会上,双方围绕校园招聘、人才培养、共建实践基地事宜展开了深入交流。(阚兴辉 孔志超)